منتديات سما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 9 نصائح تهمك في مطبخك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
عضو متميز
عضو متميز
بسمة


عدد المساهمات : 493

9 نصائح تهمك في مطبخك   Empty
مُساهمةموضوع: 9 نصائح تهمك في مطبخك    9 نصائح تهمك في مطبخك   I_icon_minitimeالإثنين 30 أغسطس 2010, 8:06 pm

1 -عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها

2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة ملعقة كبيره زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.

3 - عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر فهي تمتص الملح الزائد .

4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك فحص البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.

8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

9 - لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
عضو متألق
عضو متألق
نور


عدد المساهمات : 1187

9 نصائح تهمك في مطبخك   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 9 نصائح تهمك في مطبخك    9 نصائح تهمك في مطبخك   I_icon_minitimeالجمعة 03 سبتمبر 2010, 5:13 am

والله كلو بنعرفو بسمة

بس يسلمو الك الى ما بتعرف تعرف بفيدها

يعطيكى العافية بسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr-abu najd
ღ ــآلمديـــ,ـــر ــآلعـــ,ـــآمــ ღ
ღ ــآلمديـــ,ـــر ــآلعـــ,ـــآمــ ღ
Mr-abu najd


عدد المساهمات : 1518

9 نصائح تهمك في مطبخك   Empty
مُساهمةموضوع: رد: 9 نصائح تهمك في مطبخك    9 نصائح تهمك في مطبخك   I_icon_minitimeالجمعة 03 سبتمبر 2010, 7:46 am

اها-خبرة-بالمطيخ-صايرة-بسمة

يسلمو-هالمعلومات-خيتو

يعطيك-الف-عافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smaa.alafdal.net
 
9 نصائح تهمك في مطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سما :: سمـــــ\الأســــرة السعيــــدة/ـــــــا :: | .*..*. ـمطبـــــخ سمـــــ....ـــــآ .*..*. |-
انتقل الى: